Crema de calabacín

Ingredientes: tres calabacines medianos, agua, leche (entera, semi o decremada), sal o "avecrem", 4 quesitos en porciones (normales o descremados).
Opcional: cebolla; nuez moscada, o pimienta negra...

Versión light
Cortar los calabacines en rodajas y cocerlos en la olla exprés con sal o "avecrem" y la cantidad necesaria de agua para que queden sumergidos (pero no más).
Cocinar unos 10 minutos, abrir la olla, añadir 4 quesitos en pociones descremados y batir hasta obtener una crema, añadiendo leche descremada hasta dejarla como nos guste, más o menos espesa.
Si nos gusta, añadir nuez moscada o pimienta...

Versión menos light
Sofreír cebolla y calabacín en la olla; añadir al o "avecrem" y la cantidad necesaria de agua para que queden sumergidos (pero no más).
Cocinar unos 10 minutos, abrir la olla, añadir 4 quesitos en pociones; batir hasta obtener una crema, añadiendo leche hasta dejarla como nos guste, más o menos espesa.
Si nos gusta, añadir nuez moscada o pimienta...

Versión sin gluten
Utilizar "avecrem" y quesitos sin gluten ;-)


Hoy, foto y plato de versión light by Laura

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