Pastas de dos colores



Ingredientes:   
120 gr. harina 
1 cucharilla de levadura Royal 
Una pizca sal 
100 gr. mantequilla 
100 gr. azúcar
1 yema 
1 cucharilla esencia de vainilla 
30 gr. chocolate Dolca.

Batir la mantequilla y azúcar. 
Añadir la yema, la esencia de vainilla y la harina con la levadura y sal tamizada.
Dividir la masa en dos porciones y a una mitad añadirle el chocolate previamente fundido al baño maría.
Poner en la nevera las dos porciones de masa. Cuando estén frías, extender cada una de ellas en una placa dejándolas con un grosor de ½ cm. Poner una sobre la otra y hacer un rollo. 
Meterlo en la nevera una hora y partirlo luego en rodajas de ½ cm. 
Ponerlas a l60º en una placa engrasada, durante 10’. 
*Se puede añadir a la masa ralladura de naranja o limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario